Butuh Bantuan? Customer Service Cincin Kawin Jogjakarta, Cincin Pernikahan, cincin kawin, cincin kawin, cincin couple siap melayani dan membantu Anda dengan sepenuh hati.
Beranda » » INFO LOKER JOGJA

INFO LOKER JOGJA

Ditulis pada: 29 April 2017 | Kategori:

  Membutuhkan info loker jogja, info lowongan kerja jogja
DIBUTUHKAN SEGERA
Mororabi
adalah home industri yang bergerak dibidang pembuatan perhiasan dan spesialis custom cincin pernikahan atau cincin kawin. Kami membutuhkan dua wanita ditempatkan sebagai customer servis dan admin

SYARAT:
1. Wanita berhijab
2. Pendidikan akhir min D3
3. Familiar dengan komputer
4. Dapat bekerja dengan team work
4. Jujur, sopan, santun dalam berbicara serta komunikatif
5. Gaji 1.450.000
6. Target = Bonus

Berkas lamaran mohon dihantarkan ke jl. Tebu mangli KG III/71a gedongan purbayan kotagede a.n dian wijayanto
SMS: 085 643 149 793  PIN BBM: D819 3452

Membutuhkan info loker jogja, info lowongan kerja jogja

INFO LOKER JOGJA | cincinkawinjogjakarta.com

Tags: info lowongan kerja jogja, Membutuhkan info loker jogja

Belum ada Komentar untuk INFO LOKER JOGJA

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Artikel Blog Terbaru

Tata cara pembelian cincin perak dan cincin emas sesuai dg syariat

Tata cara pembelian cincin perak dan emas sesuai dg syariat Ditulis pada: 5 October 2018

TATA CARA PEMBELIAN CINCIN PERAK DAN CINCIN EMAS SESUAI SYARIAT ISLAM Seperti yang telah kita ketahui Emas adalah logam mulia yang paling berharga dimasyarakat. Emas pertama kali ditemukan dan dipergunakan sebagai alat pembayaran atau alat tukar jual beli sejak zaman... Baca selengkapnya »

CINCIN PLATINUM, CINCIN PLATINA

cincin-platinum-cincin-platina Ditulis pada: 14 February 2018

Dewasa ini karena maraknya kesadaran akan penggunaan cincin kawin atau cincin nikah non Emas untuk laki-laki muslim maka muncul berbagai jenis material alternative untuk laki-laki muslim, salah satunya adalah cincin perkawinan atau cincin pernikahan dengan material platinum/platina atau yg biasa... Baca selengkapnya »

PUSAT CUSTOM CINCIN PERNIKAHAN

PUSAT CUSTOM CINCIN PERNIKAHAN, cincin perkawinan cincin nikah, cincin tunangan, cincin kawin Ditulis pada: 17 October 2017

SELAMAT DATANG DI MORORABI JEWELRY PUSAT CUSTOM CINCIN PERNIKAHAN Morabi jewelry adalah home industri yang bergerak dibidang pembuatan perhiasan dengan spesialis custom cincin pernikahan atau cincin perkawinan. Kami telah berdiri sejak 2010 yang berarti sudah hampir satu dekade bergelut didunia... Baca selengkapnya »

CINCIN KAWIN TERBARU 2017

cincin kawin terbaru, cincin nikah, cincin perkawinan, cincin pernikahan, cincin couple, cincin tunangan Ditulis pada: 31 May 2017

Tren cincin kawin terbaru 2017 adalah cincin kawin yang halal dipakai oleh lelaki dan memiliki pamor untuk cincin wanitanya (bukan cincin biasa). Saat ini cincin palladium sedang marak dikalangan masyarakat, pasalnya cincin palladium memiliki warna putih cling dan memiliki semu... Baca selengkapnya »

Ciri-ciri cincin nikah palladium asli

ciri-ciri cincin nikah palladium asli Ditulis pada: 23 May 2017

Cincin palladium adalah cincin nikah yang terbuat dari bahan palladium. Palladium ada logam murni yang memiliki warna putih yang kuat yang dapat merubah warna emas yang semula berwarna kuning tua bisa menjadi berwarna putih yang dikenal dengan Gold – Palladium.... Baca selengkapnya »